vous êtes ici : accueil

Bienvenue sur ARCENe, l'Application de Recensement des Certificats des Equipements Numériques de projection.

ARCENe recense, d'une manière exhaustive, sécurisée et en temps réel, l'ensemble des certificats des équipements numériques de projection installés dans les salles de cinéma titulaires d'une autorisation d'exercice du CNC.

Pour accéder à ce site, vous devez vous munir des moyens d'authentification qui vous ont été transmis par le CNC (Centre national du cinéma et de l'image animée).

Si vous êtes fabricant ou installateur de matériels de projection numérique (projecteur, serveur…), il s'agit d'un moyen d'authentification forte sous la forme d'une clé USB sécurisée.

Si vous êtes exploitant, il s'agit d'un moyen d'authentification faible : identifiant de connexion et mot de passe.

Si vous ne disposez pas d'un moyen d'authentification, merci d'adresser un mél. au CNC à l'adresse suivante : arcene@cnc.fr.

Si vous souhaitez avoir accès aux certificats publics des équipements de projection numériques installés dans les salles de cinéma (notamment pour créer des KDM pour des œuvres distribuées dans les salles de cinéma), il vous suffit de créer un compte.

Pour toute question, merci d'adresser un mél. à l'adresse suivante : arcene@cnc.fr.